ÜBER UNS
Seit vielen Jahren setzten wir Caterings für Individuelle Gäste um. Dabei stehen SIE immer im Vordergrund. Kreative Wünsche von Ihnen werden bei uns umgesetzt und verleihen Ihrem Catering die besondere Note. Eine angenehme Atmosphäre und einzigartig freundlichen Service garantieren wir.
ÜBER MICH
Meine Leidenschaft für die Küche und Patisserie begann schon in jungen Jahren. Nach meiner Ausbildung zum Koch im Hotel Ascania in Aschersleben erweiterte ich meine Kenntnisse in den folgenden Jahren in mehreren 5 Sterne Hotels (Hyatt Hotel in Mainz, Kameha GRAND in Bonn und ein Jahr in Kanada im Fairmont Hotel Whistler).
Zuletzt arbeitete ich beim Exklusiv Caterer HENRI´S CUISINE.
Von der Planung bis zur Umsetzung war ich für Buffets und Caterings zuständig und verfüge über das notwendige Knowhow um Ihr Catering zum Erfolg werden zulassen.
TEAM
Unser junges und motiviertes Team bemüht sich jeden Tag von Neuem, Ihrem und unserem Anspruch an Gastfreundschaft sowie Qualität vollständig gerecht zu werden und Ihnen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Unser freundlicher und professioneller Service hat 24 Stunden am Tag ein offenes Ohr für Sie.